您当前的位置:网站首页> 乐群新闻> 机构新闻

  上海乐群社工服务社“2019公益之申”年度十佳公益机构!

  由上海市民政局、上海市社会团体管理局、上海公益新媒体中心、SMG融媒体中心、SMG东方广播中心、SMG技术运营中心共同主办的2019“公益盛典”在9月21日东视剧场隆重举行。

  会上发布了“2019年度上海公益数据”,该数据在前两年的基础上,更加聚焦社会力量参与公益事业。

  盛典上,同时揭晓了“十佳公益机构”、“十佳公益项目”、“十佳公益故事”、“十佳公益伙伴企业”、“十佳校园公益”、“十佳公益基地”等2019年度“公益之申”六大公益榜单。

  上海乐群社工服务社很荣幸被评为2019年度“公益之申”年度十佳公益机构。

  乐群作为唯一入选的社工机构,这份荣誉是对于乐群十七年来工作的肯定,我们将继续以“促进社会进步,焕发生命光彩”为使命,用最专业的服务,成为最先锋的社工。

  我们将秉持这份肯定,用社工理念,倡导公益事业。不忘初心,不辱使命,“乐群社工,益路前行”

  感谢大家一直以来的支持

沪ICP备13045909号-1   |    沪公网安备 31011502003031号